A Praça

Continua a mesma. C
om jardins,
bancos,
fonte luminosa...
Talvez não frequentada como antes
porque
os anúncios assustam.
Foi a preferida por nós.
Iludia alguns com saídas para o Colégio.
Que nada! A praça nos esperava.
Céu, lua, estrelas não
denunciavam nossos encontros.
Colóquio, afagos, nos envolvia fazendo
acreditar que a vida era cor de rosa.
Não havia problema e tudo azul
continuava sem precisar
vesti-lo para mudar a sorte.
Foram sonhos e muitos...
Não imaginava que a praça
ficaria guardada na minha memória.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 20/11/2009
Reeditado em 20/11/2009
Código do texto: T1933868