Alma

Qual alma seria plena

Se, por amor, não valesse a pena

Acordar cada dia do futuro

Podendo refazer tudo o que foi noturno?

Qual alma seria plena

Se, por um sorriso, não valesse a pena

Abrir as portas de cada vida

E poder recolher almas feridas?

Posso, eu, livrar-me deste feito,

Pois em plenitude vivo minha sina

Com amor enfeito meus dias

Com sorriso, toda minha vida.

Ah...Alma que se desalinha

Com intensos e contorcidos gestos,

Retorne, mesmo que perca a linha,

Venha acalmar-se na minha, eu peço.

E agora, novamente, pergunto:

Qual alma seria plena

Caso sua fraqueza fosse imensa,

E minha vontade, pequena?

Li Vaz
Enviado por Li Vaz em 20/11/2009
Reeditado em 02/09/2013
Código do texto: T1933861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.