Os Lados

Do lado esmigalhado

Só ossos do passado

Só feridas sofridas

Só riscos de vidas

Do lado de dentro

Surpresa e sofrimento

Banalidades e lamentos

Injúrias e xingamentos

Do lado de fora

Está o aqui e agora

Surge a criança que chora

E nasce a aurora

Do meu lado

Tudo escrito e nada falado

Muito rabisco e bagagem

A ilusão pedindo passagem

Adeus...