Tempo

Breve, tão breve

É o bater de uma asa

Uma nuvem que passa

No espaço a rolar

Longo, tão longo

É o correr de um rio

Um dia vazio

Querendo passar.

Breve, tão breve

É o virar de uma folha

O boiar de uma bolha

O existir do momento

Longo, tão longo

É o tempo passando

O silêncio levando

Segredos no vento.

Tão longa, a espera

Tão breve, a partida

Tão breve, tão longo

O mistério da vida...

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 20/11/2009
Código do texto: T1933788
Classificação de conteúdo: seguro