O Que?
 
Não entendi
quer repetir?
É revoltante?
Sei disso.
Escutei voltar?
Nunca! Isso não.
Acha pouco?
Melhor esquecer.
Não foi nada não
pensei em voz alta.
Tenho juízo.
Estou muito bem.
Fique tranquilo e no seu lugar.
Tentar o que?
Desculpe, sou feliz assim.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 20/11/2009
Reeditado em 22/11/2009
Código do texto: T1933745