MÃE DAS ÁGUAS

SOU SEREIA...SOU YARA
SOU DAS ÁGUAS
MAS NÃO SEI NADAR.
VOU REMANDO E DEIXO
A ÁGUA ME LEVAR.

UM PINGO PODE SER
UM OCEANO.
POIS QUANDO EU AMO
ME ENCANTO E ME TRANSFORMO.

QUE NÃO FALTE ÁGUA
NO NOSSO QUERIDO PLANETA
MÃE DAS ÁGUAS
AGRADECE.