"A Foto de Domingo"

"...Não sei o que me provoca neste calor que me sufoca.

Mas sei o que me refresca como bela brisa.

Mágica imagem como miragem,

Emoldurada por uma tropical paisagem,

Em que me delicio qual sorvete.

Estática presença fotográfica,

Transporta-me a sensações e desejos,

Contenho-me.

Não calo.

Falo,

Declamo,

Aos surdos,

Pois no momento só eu me escuto.

Aos mundos,

Pôs o universo te observa perplexo.

Os meus mais profundos versos.

Que há uma ligação entre a Flor de um ramalhete,

O Sol,

O Mar e o Sorvete.

Todo em segundo plano.

Pano de fundo para que você ressaia como Deusa,

Em sua natural Beleza.

Fazendo com que transborde em nós,

Muito mais do que fantasias.

Ante a sua mítica pose,

Onde emana uma grande aura de infinita alegria..."

("A Foto de Domingo" by, Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 20/11/2009
Reeditado em 20/11/2009
Código do texto: T1933638