O beijo que não aconteceu
Estava em casa pensando e você
Tentando me impedir de te esquecer
Lutando contra o tempo
E contra a voz que soava em meus ouvidos
Dizendo que eu estava errado
Amar é uma armadilha
Por sinal a mais cruel de todas
Mas essa história não aconteceu
Ficou apenas na minha imaginação
E hoje tenho lembranças do beijo que não aconteceu
Que ficou preso em meus lábios
Por falta de coragem pra buscar minha felicidade
Poderia estar vivendo outra realidade
Mas o vento sopra em todas as direções
E acabou me afastando de você
Me fazendo perder-te pra sempre
02/11/2009