Palavras apenas,palavras

Apenas palavras,palavras e nada mais...que encontrem alento nos corações jovens

Ah! Esses tolos jovens que buscam e sonham

Imagens e impressões

Divinizam o improvável

E sonham o impossível.

Esses meninos que passam horas acordado apenas com sons lhes invadindo os ouvidos

Imagens e rostos lhes roubando a calma e os sonos.

A esses nada mais se pode fazer

Senão interna-los em hospícios e sanatórios

E academias e igrejas;

Que busquem a face de Deus a lhes acalmar os espíritos

A alentar suas almas.

Que os velhos sonhem seus sonhos esquecidos

Que se perderam no tempo, que se calaram

Que temeram apenas o risco da incerteza

Que emudeceram suas vozes e se transformaram

Apenas em velhos sonhadores alucinados e nostálgicos.

Que as palavras e o amor caminhem de mãos dadas, lado-a-lado com o medo

E a certeza do carinho recíproco não os assuste;

Esses meninos são valentes e tão sem medo que assustam a nós, velhos sonhadores de plantão. Nós, que ousamos falar quando tantos calaram...

Ainda que caminhemos por mil anos sobre a face da terra,jamais compreenderíamos a linguagem muda e silenciosa do amor

Expressos em símbolos e amuletos

Em palavras não ditas,

Gritadas em beijos e abraços apaixonados.

Que as palavras se calem, e tomem a dimensão tridimensional do beijo roubado.

Que se resgate mais que regras e normas, tabus e conceitos sejam rompidos

E as palavras,escondidas e mudas falem,por si só

A linguagem mágica do amor silencioso, sem palavras.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 20/11/2009
Código do texto: T1933590
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.