***PODA***
Muitos outonos passaram
Tantas folhas já caíram
Quantos galhos cortaram
Minhas seivas esvaíram
No verão tanto plantei
E assim muito colhi
Por lágrimas que chorei
E por vidas que vivi
Foram tantas primaveras
Que perdi a brotação
Em devaneios, quimeras
Assim pela vez primeira
Brotei acima do chão
Sem lamentos, inteira...
***RosaMel***
***20/11/09***