Inquietação

Ivan Melo ? Marvell Resende

Som livre,

Flutuando vive

No espaço sideral,

Momento eterno, real.

Intensamente quero viver,

Viver até ver nascer

O pôr-do-sol...

Ou quem sabe, talvez, o rútilo farol!

Mas... quando chega o fim do dia,

esqueço o suor, com a noite vem a inspiração,

Palavras vivas que vêm da emoção.

Somem os sons, nascem os ruídos da minha fantasia...

Meu cérebro cansado, pára,

E meu coração agitado inssiste...

Será que uma canção para mim existe?

Em tom maior? Capaz de dar medida à minha inquietação?

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 20/11/2009
Código do texto: T1933534
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.