Por causa de você.

Por causa de você

Por causa de você a minha poesia

Ficou feia.

Ficou furiosa.

Minha poesia ficou nublada

Maculado o amor que havia nela.

Por causa de você a flor da minha poesia

Transformou-se em espinho

E a chuva leve em tempestade.

Por causa de você não tem estrela

E o navio foi ao naufrágio.

Por causa de você eu que era forte

Fiquei frágil.

Por causa de você a canção da minha poesia

Emudeceu, calou, transformou-se em um eco.

Por causa de você o meu olhar

Que em ti achava tudo, agora é cego!

Por causa de você o amor da minha poesia

Não é mais eterno!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 20/11/2009
Código do texto: T1933512
Classificação de conteúdo: seguro