ABC(DIÁRIO)DE MIM
lisieux
A barco a vida e sem temor prossigo.
B eijo o destino e nele eu me diluo.
C orro em direção ao rio caudaloso,
D eixo-me levar nas suas corredeiras...
E scorro, água corrente, cristalina,
F eliz, me perco em minhas aventuras...
G rito teu nome e dele escuto o eco,
H istericamente, danço, pulo, corro.
I ndependente, enfrento os desafios,
J amais me perco dos meus ideais.
L ivre potranca, solta nas campinas,
M ergulho de cabeça nos projetos,
N unca me deixo prender, ou me domar!
O que eu quero, espero conseguir,
P orque nunca tive medo de sonhar.
Q uem me conhece, se assusta, às vezes,
R ebelde eu sou, mas tenho qualidades:
S ou carinhosa, e quando amo, é pra valer!
T alvez eu sofra, mas não tenho medo,
U ma dor não tem poder de me curvar,
V alente fui e espero sempre ser...
X is da questão: ter esperança e fé,
Z ombar da DOR e em Deus me segurar!
BH - 24.05.05
6h30m