Decifre Sua Dor
Você pode ver tudo isso a sua volta?
Consegue perceber essa corrente folheada a sangue?
Decifre sua dor, escolha percorrer esse caminho
Não tem muito a perder, a não ser seus dias insanos
Eu sei que não pode tocar o seu tão amado céu
Sei da improbabilidade, da pura maldade desse tempo
Sei que as suas feridas cicatrizam naqueles que bebem de teu seio
Mas é assim mesmo, lembre que quando chegou o mundo já era mundo...
Essa culpa adjacente fere seus ímpetos sagrados
Algo na morna manhã ainda coagula a incoerência
Mas lembre que de uma forma ou de outra
Suas lágrimas correrão hemorragicamente
Não deixe-se quebrar tão facilmente
É o seu mundo, a sua vida
Tudo o que te resta desse universo improvável
Dessa constante falta de porvir, dessas asas quebradas de anjos...
Desligue-se de amores eternos que morrem diariamente
Não, não permita que seus mais delicados sonhos se desfaçam
Essa porcelana que é nossa existência é nossa herança
Tudo, tudo o que nos sobrou!
Decifre sua dor e logre os degraus da luz!