PAR DÍSPAR
Ai, que triste par
Na solidão da noite
Apenas uma lágrima de luar
Ai, que triste par
Perdido no destino
Um do outro escutando o pensamento
Outro de um
Percebe o grito
Ai, que triste par
Par parado
N’amplidão
E a luz indo
E a vida fugindo
Os olhos fechados
Não vêem a natureza
De coisa alguma
Têm certeza
Perdida beleza
Ai, que triste par
Nas asas da imaginação
Sequer se lhes sente
A sensualidade
A vibração
Ai, triste par
Voando sem voar
Amando sem amar
Beijando sem beijar
Vivendo sem viver
Ser
Vivescer