TCHAU!

Andas tão distante, que nem posso vê-lo.

Há muito tempo perde-se nos teus pensamentos

Perde-se em tuas lembranças.

E eu que já não sou criança, não sonho que te encontro.

Apenas observo atentamente o teu afastamento aumentando

Espero imóvel que se rompa todo laço que ainda há.

Não vou perguntar: Porque?

Sei que não responderias.

Esteve tanto tempo ao meu lado adiando o fim

e ele assim...puf! Chegou!

Mas não vou chorar, porque não há constragimentos no adeus.

Vamos dizer tchau e tudo fica como está.

Eu num canto e você no outro bem distante!

De repente podemos nos reencontrar

como quem não se vê há muito tempo

O tempo já se encarregou de apagar algumas marcas

o resto é só deixar que tempo também leva embora.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 20/11/2009
Código do texto: T1933402
Classificação de conteúdo: seguro