Encontro de nossas bocas
Minha boca na sua
Prova um mundo diferente
Reage de forma bem crua
Ao gosto que ela sente
Ah! Pecados por si assustam
Pior, sendo capitais
Nossas bocas se degustam
Como iguarias fatais
Sinto que toco o céu
Além da boca... O firmamento
Seus lábios são para os meus
bem mais que mero alimento
Então como por encanto
explode o gozo depois
O beijo dura outro tanto
enquanto une nós dois!
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas