ONDE ESTÁS?
Onde estás?
Itana Goulart
Na tentativa de te esquecer
Em outras bocas procuro teus beijos
em outros braços tento encontar
inutilmente o prazer que me deste...
Não sei como encontrar-te...
Nessa louca procura me perco...
Mais e mais a cada dia
a esperança se esvai
Dentro deste coração partido, sangrando
a tua ausencia,chorando a tua partida
já não sou ninguém...
Sou apenas a sombra do que fui um dia...
Em que momento da vida te perdi?
PerfumedeMulher™
RJ,05/11/2009