Uma mulher que passa
Quem é ela ? Sabe dizer ?
Mulher bonita de se ver
Passa como se fosse rainha
pisando firme e forte
olhando para frente
levantando a fronte...
Uma mulher que passa
pisando como rainha
mas como eu não sou rei
não pode ser minha...