O luar se esconde...
O luar se esconde
Entre a neblina & poucas nuvens
E a bela dama
Desce de sua posição
Para trocar poucas palavras
Ficaria muito bonito
Embasbacar linha abaixo
Dado o fato de se ver, chegar,
Junto a você
Aquela parede do silêncio
De um abrir de portas
Irradiar tamanha jovialidade,
A satisfazer ao ego
De uma amizade
Conquistada.
Peixão89
Caminhar - 1984