NÓ NA VONTADE
Ficam pela estrada
Nossas vontades amarradas,
Nossas distâncias tão longe,
Nossa ternura guardada,
Nossas mãos afastadas,
Nossos abraços e beijos esperados,
Nos olhos piscando um para o outro...
O nó da vontade
Tem uma ponta,
Um jeito paciente pra desamarrar...
Para todo nó cego,
Há uma faca amolada!
Prepare as estrelas,
Apure os ouvidos,
Aguce as vistas,
Abra braços e sorriso...
Logo vai me ver chegar!
"Ne me quittes pas"
Você disse ?
Mais non, mon amour...
Nó algum
Ne me fera pas
Te quitter.
dueto para Walter BRios, sob o mesmo título.
gravura de Norman Rockwell.