Sem palavras

Sem palavras

Ando com falta de palavras

ando procurando-as no asfalto quente

nas trilhas da mata

nas pontes e viadutos...

ando com falta de palavras

ando procurando-as nas flores

nas rosas do jardim alheio

nos antigos amores...

ando com falta de palavras

já procurei em todos os lugares

nas bocas enemoradas

nos becos, nas dores...

meus poemas sem palavras

hão de dizer nada!

calar-me na madrugada,

e emodecer-me a mente...

vou escrever sem palavras,

deixar meus sentimentos nos olhos,

inundar o papel com meus lamentos.

escrever com lágrimas!

pois não encontrei palavras...

Mando Mago Poeta 21:35 19/11/2009

Mando Mago Poeta
Enviado por Mando Mago Poeta em 19/11/2009
Código do texto: T1933179
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.