PROCURANDO APRENDER

Caminhando pelas asas do tempo...

Vislumbro o passado, presente e futuro...

Do passado reparo nos erros e acertos que cometi...

As loucuras, os devaneios...

Os sonhos, as ilusões...

As tristezas, as alegrias que vivi...

No presente vejo que mesmo...

Com lições aprendidas...

Continuo a pecar nos mesmos erros...

Mas não são como antes...

Sonhos tornaram-se verdadeiros...

As ilusões foram trocadas por outras ilusões...

Novas alegrias e tristezas surgiram...

Os acertos são mais freqüentes...

E os erros já são bem menos...

Mas quando se trata de amor...

Erro mesmo sabendo que posso sentir dor...

Pois necessito crescer...

E do futuro vejo...

Que irei continuar o mesmo caminho...

Tentando vislumbrar...

O meu verdadeiro destino...

Pois sou apenas um ser humano...

Que está aqui na Terra para aprender...

(Ocram 14/06/04)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 13/07/2006
Reeditado em 13/07/2006
Código do texto: T193313
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.