Como nunca amei no mundo.

É demais para o coração de um colibri

Ter a sua rosa predileta assediada

Por alguem que só quer mesmo se divertir

Pois não tem carinho não tem amor não tem nada.

Quebrando a ética de um sentimento profundo

Desrespeitando o amor que trago no meu peito

Amo essa rosa como não amei ninguem no mundo

Não vou suportar ver esse imenso amor desfeito.

A rosa humilde não percebe a armadilha

Desse alguem que nada tem a oferecer

Pra ela a minha poesia já quase não brilha

Mas é só pra ela que eu vivo a escrever.

Ainda convenço essa rosa do meu sincero amor

E sei que pra mais ninguem ela vai olhar

Direi a ela que dentre todas ela é a mais belas flor

Que eu sou um colibri que nasceu pra te amar.

Direi ainda que eu não vou desistir jamais

Sou pequenino mas minha esperança é grande

E lutarei contra a ansiedade que rouba a minha paz

E que a verdade desse amor diante dela se espande.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/11/2009
Código do texto: T1933100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.