Lâmpada Acesa*
****
Ponho meus olhos,no luar
Penso em ti:entre estrelas.
Tropeço ao passar por elas,
Caio e não consigo te encontrar.
Mostra-se a Lua sorrindo
Depois que passa a sombra misteriosa.
Te encontro:pasma e silenciosa.
Parece um sonho,que você tenha vindo.!
Teu amável e másculo sorriso,
Me queima quão lâmpada acesa.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 19/11/09