Agora Vou

Ao tempo novo que chega

Do novo tempo que vai

Embala os trópicos

As mentes

De quando em vez nem sente

E a prima volta

Per la prima volta

Nos cânticos a ressoar

Preciso ir

Agora vou

Ctba, 22.DEZ.2004

Danilo Andreato
Enviado por Danilo Andreato em 19/01/2005
Código do texto: T1933