Musica

Musica

Não sou musica.

Nem melodia.

Instrumento nem poderia.

Pois com certeza não saberia.

E tudo estragaria.

Sou sim.

Um alguém que aprecia.

O conjunto da sabedoria.

Tocada em uma linda sinfonia.

Onde a clareza e beleza.

Entram em plena harmonia.

Como no sonho que tive.

Meu amor em meus braços sentia.

O prazer expresso na alegria.

De viver.

De poder estar.

Sempre em sua companhia.

(Armando)