Paradoxo!
Adoro sentir teus olhos em mim
Com o desejo do olhar no mar...
Desejo, de mergulhar no meu corpo.
Desfrutar
Das delicias mornas que ele promete
Seu mergulho será um presente
Ao meu mar de possibilidades...
Tanto quanto possa ser a sua vontade.
E quando inalar meu perfume marinho
Tua libido transbordará
Por teus lindos olhos.
E eu vou glorificar meu sexo
Que te induz ao paraíso, ou não!