QUANDO A COPA INICIAR

QUANDO A COPA INICIAR

MOR

Numa copa do mundo

Sempre teremos surpresas.

As zebras vivem rondando

Derrotando suas presas.

Oito são candidatos favoritos

Dezoito chegam para passear.

Das zebras que já foram ditos

E depois a bela história contar.

Cuidado com os passeadores

Logo alguns deles.

Podem ser atormentadores

Do favoritismo daqueles.

Naquela nação africana

Se lá naquele dia fatal.

Duas seleções africanas

Disputarem à bela final.

E oitenta anos de copa

Seria o prêmio maior.

Ganhar a primeira copa

Na sua feitura Mor.

Prepare-se para as surpresas

Quando junho chegar.

Em torno daquelas mesas

Muitas opiniões a dar.

Nem penso ser previdente

No mundo dos acontecimentos.

Escove logo os dentes

Lembre de outros incidentes.

São José/SC, 19 de novembro de 2009.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 19/11/2009
Código do texto: T1932961