EU SEI...

 

            Eu sei que você sabe que eu sei,

            de coisas que sinto e nunca falei,

         por não querer me iludir e te enganar ….

 

    Eu sei que às vezes não sei entender,

          sobre tudo o que deixei acontecer,

            e agora, não sei como vai ficar ….

 

     Eu sei que às vezes sonho com exagero,

      mas sou assim, perdoe meu destempero,

          escute só aquilo que deve escutar ….

 

 Eu sei, que não sei, se você vai poder me ouvir,

          talvez até queira me ver partir,

  eu sei, apenas sei, que é muito bom te amar ….

 

                          *********                                               
                                                                       
.....para minha musa.....do meu jeito.....simples assim.....






(.....imagem google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 19/11/2009
Reeditado em 21/02/2013
Código do texto: T1932909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.