A Inércia de Minhas Raízes

A árvore inerte fixada nas massas efemeras de suas raízes profundas

às sombras do tempo, pintadas na terra...

a idade, balança...

o vento que move, as folhas que caem...

caem...

forram, umidificam e...

idem massa de vida

germes de seres vindouros

sementes cheias de anseio

da massa cheia de vida.

Dony M
Enviado por Dony M em 19/11/2009
Reeditado em 22/11/2009
Código do texto: T1932829