PRA EU SER FELIZ!
Nem o mar num dia lindo,
com os amigos, onde eu for;
tudo lembra você rindo,
como se abrindo uma flôr;
como se o vento soprasse
por encanto o seu calor;
e à tua voz ele imitasse,
numa declaração de amor.
Só Deus sabe como aguento,
sem abraço, sem alguém.
Ficar só dói muito lento,
meu olhar não quer ninguém;
a labareda me consome,
feito fome por teu bem;
esta saudade tem seu nome,
volta, coisa linda ... vem!
Meu coração,
prisão, deserto sem você, sem vida!
A solidão baila no breu, oferecida;
linda, gostosa e falsa, a bandida,
não vê que só em ti renasce a luz, minha querida!