JURO POR TODOS OS JUROS

JURO POR TODOS OS JUROS

MOR

Logo mesmo eu juro

Tenho mesmo que pular.

Aquele grande muro

Para o mesmo pagar.

Dinheiro não vai sobrar

Morro pagando juro.

Agiota logo explorar

Sempre ficando duro.

E como vive o pobre

Com toda a exploração.

Nunca será um nobre

Vive mesmo de sensação.

Sensação de ser explorado

Pelo experto agiota.

E até mesmo ser logrado

Em enganar o idiota.

Pensei logo num seguro

Para em certo torpor.

Outro já não ficar duro

Na partida do devedor.

São José/SC, 19 de novembro de 2009.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 19/11/2009
Código do texto: T1932793