Sua Voz

Sua voz.

Ouço-te nesta manhã

falando dentro do meu ser.

dizendo-me palavras que animam

dizendo-me palavras que me fazem crescer.

Ouço-te dentro de mim

Como canção serena

que mais se parece com águas de cascatas

Que me transportam e me libertam.

Ouço-te dizendo a mim

daquilo o que de mim esperas

da minha adoração

da minha oração sincera.

Dizes palavras tão mansamente

Como o cordeiro Tu vens ao pastos de minha alma

Alimentar-se do que neles nascem

e bendito e sagrado revelas tua calma.

Suas palavras intimamente recitadas

como versos de profundo amor

Me revestem de esperanças

Em alcançar-te Criador.

Sua voz que torce do líbano os cedros

Me afaga, me aquece, me esconde

Sua voz como um trovão me traz a chuva

Que inunda minha alma da tua doçura.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 19/11/2009
Código do texto: T1932642
Classificação de conteúdo: seguro