Algum Dia.

No dia em que eu souber dizer-te

As palavras que alcancem o que eu sinto por você

Então neste dia eu serei feliz.

Se eu puder te fazer ouvir

As coisas que eu ainda não consegui.

Não consegui ainda dizer com palavras

O tamanho do amor

que entrega o filho a tanta dor!

Não consegui ainda dizer com palavras

Sobre o perdão que cura, que restaura

A todo pecador!

Não consegui ainda com palavras a ti dizer

Sobre a força que emana do teu ser

Não consegui ainda com palavras

Alcançar teus pensamentos ,que faz o humilhado

Ser exaltado a todo momento!

Ainda não consegui dizer-te oh! meu Senhor

De tudo que a mim fizeste

Todas as vezes que meu coração calou!

Ainda que eu não ache jamais tal palavra

Pra expressar coisas de Ti, eu traga n'alma

tua essência que me acolhe e que me acalma!

E talvez , tão somente nessa lágrima

Eu possa Te dizer...

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 19/11/2009
Código do texto: T1932635
Classificação de conteúdo: seguro