" A COLHEITA"
Quantos fui se fui assim,
uma vã diversidade?!
em minha própria verdade
fui muitos dentro de mim...
Pra gosto do meu desgosto,
tantos tive atrás do rosto,
disso contas não me dei...
Passei semeando feridas
e, apenas, colhi a vida
do chão por onde passei !