Somente Palavras

Só me restam palavras

Que as ponho no papel

E leio e releio inúmeras vezes

Só não sei se tem mais alguém que as Lêem

Então o que me resta

Meias palavras?

Minhas palavras

Somente palavras

E nada mais.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 19/11/2009
Reeditado em 19/11/2009
Código do texto: T1932508