FATO IMAGINÁRIO...
Tenho medo de que tu me chames
E eu não consiga ouvir.
As solicitações da vida nos envolvem
Ao ponto de não nos situarmos tão bem,
De não percebermos com precisão
E com a carga certa de emoção.
Tenho medo de te chamar
E de que tu não possas escutar.
Então será o fim de um começo
Ou o final de um começo que nem sequer surgiu,
Que só existe mesmo em minha imaginação.
Gláucia Ribeiro (19/11/2009)