Poema 0304 - Despedida

Libero meus espaços,

és livre,

liberto-te da paixão,

não esqueças nada,

levas o que trouxeste, menos o amor.

Tenho uma estrada a seguir,

um destino sem destino,

largo um pedaço em cada esquina,

não vou parar até o fim,

das despedidas, da tua vida.

Tomo de volta meu coração,

já distante... te sinto perdida.

Esqueci o calor do último abraço;

quando encontrar,

não deixes esfriar,

talvez um dia irás precisar,

só talvez, a solidão não tem hora.

Amanhã voltarei a apaixonar,

só um pouco, quase nada,

quero me aquecer devagar,

entregar-me outra vez, nunca!

Confesso! Já estou arrependido.

27/05/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 24/05/2005
Código do texto: T19325
Classificação de conteúdo: seguro