O TROCO!

O troco!

NídaVargas Potsch

A moeda corrente da vida,

tem sempre troco ...

As vezes amarrotado, falso, rasgado,

muitas vezes dissimulado,

atrás de um belo sorriso,

ou de lindas palavras de amor ...

A moeda corrente da vida,

tem sempre troco ...

Que chega até nós

nas voltas que o mundo dá.

Se não quisermos recebê-lo

que o exemplo siga primeiro ...

A moeda corrente da vida,

tem sempre troco ...

Fiquemos atentos, cuidado!

Se não quisermos ser enganados.

Levar gato por lebre,

é costume muito usado ...

A moeda corrente da vida,

tem sempre troco ...

Nessa vida de mão dupla: muita atenção!

Que não seja nossa a culpa ...

Sabemos bem como o troco vai!

Mas nunca sabemos quando ele vem...

A moeda corrente da vida,

tem sempre troco ...

* * *

@Mensageir@

Rio, 2002/2009

LINDO FINDI A TDS!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 19/11/2009
Código do texto: T1932475