Flor vermelha
A camerata de virgens
Dentro da máquina da aurora
Persuade o dia selvagem
No território da ausência.
Por dentro carregado de frequência
O destino de sol age nos olhos
Com notas de teor evanescente.
Na casa de adobe canta triste
O pássaro do adeus, voz da alma.
A terra ferida quer na superfície
As cores ínfimas, flor vermelha,
Flor vermelha saciada, voz da alma,
Como deserto peneirado
Pelo vento, pelo ocaso.
Quer do amor o instinto bloqueado.