Nova Salada de Frutas!
Manda brasa Vitória Régia,
Para colocar fogo na festa,
“Descobridor dos sete mares”,
Tim Maia com toda a sua genialidade,
Arrepia galera, arrepia mesmo,
O síndico quer ver o circo alado,
Tirando a poeira do chão & dos ossos,
Desabotoe a camisa, libere a alma,
Pode não acabar com a miséria,
Pelo menos descarrega um pouco,
Som na caixa, alguma bebida na mão,
Tudo bem, pode ser apenas água,
Vale muito um sorriso no rosto,
Lá onde o vento encosta a areia,
Água de coco, frutas frescas, tons,
Aproveite o Sol, a noite, a Lua,
Orquídeas selvagens dançando nuas,
Se alguém achar que é muito
Não vai aprender o que faz parte
Nem entender, o bom da vida!
Peixão89