1970
Eu fui um homem que sonhou com a revolução.
Tempos idos, vividos.
Ópera bufa!
A revolução e eu . . .
Eu fui um revolucionário.
Mantive por anos um triste diário.
Mas cresceu a seriedade (?)e então me calo,
E por mais que digo, já nada falo.
Revolução rima com ação,
E eu . . . tão covarde!
Apaguei o fogo que de há muito não arde.
Revolução rima com ação,
Com coração, com emoção, com esperança.
Porém, sem sonhos, a noite voltou a ser só uma criança.