Preparando Pizzas...

Atores & atrizes nessa farsa falante,

Rugidos alienígenas vindos lá dos Cárpatos,

Língua em desvantagens nas paródias glaciais,

Tablado rúnico, no fundo mais imagens,

Altares druidas com adereços célticos,

Polifonia atávica & um caldeirão completo,

Ritos para bruxarias & outras conversas,

Desnude seu pensamento, amenize feições,

Convenção para poetas & outros escribas,

Enigmas & adivinhações, artefatos púnicos,

Pedras unidas de Andrômeda, cinturões gálicos,

Você traumatiza demais pequenas coisas da vida,

Quem vai perder cabelos é você mesmo...

Tomou água, um café, acendeu um cigarro,

Matou uma barata, uma mosca, pernilongo,

Água de rio para lavar os pés, corrente,

Deu risada da cara feia que surgiu,

Segurou o demônio pelos chifres com rigor,

Para poder chutar seu rabo até ter fratura,

Tão exposta, que até a crise se mandou...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 13/07/2006
Código do texto: T193232
Classificação de conteúdo: seguro