Macaco-Aranha!

A pétala larga não pede, vai buscando,

Muitos procuram espaços entre as letras,

Visões imprecisas de imagens difusas,

Deixar muito em cada buraco que se mete,

Corredeiras isoladas em queda abrupta,

Com certeza, amanhã não tenderá a nada,

Cada cobrança imposta em desatino,

Algumas convicções quebradas ao relento,

Expiação na hora errada & inacabada,

O fogo que consome tantos livros & leituras,

Perdições para incautos, ignomia fixa,

Patrulhamento biológico & sistêmico,

Afrouxa o cinto entre pandemônios, luz,

Às cegas nos contrafortes, iluminuras,

Sonoplastia alucinógena & trancafiados,

Desperdícios alocados em vasto lixo,

Partilhou a carne & um bom vinho,

Hoje, solitário é motivo de riso,

Ser caminhante, pelo tempo que lhe resta!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 13/07/2006
Código do texto: T193227
Classificação de conteúdo: seguro