FATIAS DE TODOS OS DIAS

Como hoje

com fatias

do ontem

e do amanhã,

já que a vida

não é eterna.

Sou apenas

um pequeno

fragmento do mundo,

sobrevivendo

no firmamento

do destino,

pão do dia a dia,

abençoado por Deus.