Voz Da Mata

Parei para refletir para saber

O que esta acontecendo com o mundo

Destruição e desmatamento

Ouço uma voz trazida pelo vento

Sinto dor ao ver a ganância do homem

Por destruir o ar que forneço e que ele respira

Parece fazer por diversão ou é mais um ódio em seu coração

Sofro por ver o que esta sendo feito

Terras destruídas, desmatadas pela queimada

O bicho homem que causa todo esse sofrimento

Mortes que poderiam ser evitadas

Destruição que não se cala

Atitudes desesperadas me vêm à cabeça

É preciso conservar a natureza

O meio ambiente precisa de você

Não deixe isso morrer

Aline Sanches
Enviado por Aline Sanches em 19/11/2009
Reeditado em 19/11/2009
Código do texto: T1932204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.