Poema 0301 - Amor magoado

Alguns sonhos são ventos que me descolorem a alma;

esquecido, meu coração tenta apagar as lembranças,

mas o amor... o amor jamais morre no peito,

magoado, lembro sim e lembrarão de ti a todo instante.

Sou como vento que gira mundos à procura,

tem dias que me falta mundo para correr,

tem noites que não me falta frio para aquecer,

então continuo o caminhar até onde tem carinho.

Não todos os meus sorrisos são de felicidade,

querer-te é um compreender diferente que não entendo,

irrito-me quando não acompanhas as batidas do meu coração,

parece que ''ela'' fica alheia à paixão, ao amor, à vida...

Volto aos ventos, me comparo aos caminhos sem marcas,

as pessoas que jamais enxergam um qualquer sentimento,

sou um livro escrito até o meio, cada capitulo está pela metade,

cada frase falta uma letra, como eu, apenas um lado do amor.

Desci todos os degraus, subi aos céus e te levei...

fizemos amor como se fossemos os últimos amantes,

ocultei meus próprios deuses pelo teu, te propus sonhos loucos,

o meu é amor, o teu não pareceu verdadeiro, surpreenda-me!

26/05/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 24/05/2005
Código do texto: T19322
Classificação de conteúdo: seguro