O Dia Anoitece
O dia anoitece
Perece o dia
A noite se inicia
E com o início da noite
Logo vem o seu findar
Em breves horas
Estará o dia a raiar
Assim tudo ocorre
Nada em vão
Nenhum senão
Se não o for
Farei-o assim
A noite se inicia
O dia perece
Anoitece o dia
Salvador, 02.ABR.2004