Pr'onde vai?
Devolveste-me a poesia
Sem querer, encheu-me de alegria
Queria saber pra onde seus ventos irão
Se com os meus,
novamente se encontrarão...
Queria lançar pra longe meu olhar
E de lá os caminhos mirar
E os sonhos...
E as esperanças...
Doma anjos, e os faz cantar,
Dionísio te acompanha,
Para juntos dançar
Apolo te guias
E sabedoria alcançarás
Queria eu tal leveza
Queria eu tal equilíbrio
desequilibrado balanço
E não me canso
De a te escutar
Devolste-me a poesia
Indicaste-me a alegria
Não sei aonde estava
Escondida sofia
Nos caminhos da filo
Iremos estar...